Uma receitinha fácil: Fettuccine Alfredo com parma

SONY DSC

Ingredientes:
4 a 6 litros de água fervente com sal

500gr. de macarrão tipo fettuccine
1 1/4 xícara (chá) de manteiga amolecida
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de creme de leite, de preferência fresco
Pimenta-do-reino branca (a gosto)

Modo de preparo

Espere ferver e junte o macarrão, mexendo de vez em quando.
Escorra. Coloque a manteiga numa tigela grande previamente aquecida. Acrescente o macarrão e mexendo levemente.
Adicione o queijo e continue mexendo. Para finalizar Junte o creme de leite. Disponha em um prato e cubra com 2 fatias de presunto de parma por porção individual.
Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 a 6 porções

e no Spoleto era assim…Pena que não tem mais no cardápio!!!

spoleto

Bom Apetite!

Joaninha

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s