2 pensamentos sobre “Tomatinhos: meus petiscos preferidos!

    • Hélida, é bem fácil, bater em liquidificador ou processador um punhado de rúcula com azeite, nozes tostadas, queijo parmesão e sal a gosto. Você vai provando e acrescentando os ingredientes de acordo com o seu paladar, os coraçõezinhos foram feitos em uma manta de muçarela de búfala, usei um cortador, mas desenhar um coração em um papel mais durinho para molde e contornar com uma faca bem afiada deve dar certo, os tomatinhos foram cortados em diagonal e depois vira-se uma das partes formando um coração. Espetar um palito para fixar. Veja no blog a seguir: http://retalhosdabel.blogspot.com.br/2012/09/arte-com-comida.html

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s