Torradinha de pão árabe

Torradinha de pão árabe

Mais um petisco delicioso rápido e fácil, que é o que queremos, não é? Esta quem ensinou foi a minha cunhada Angela.

Partir o pão árabe em fatias, abrir separando as duas partes, colocar em uma forma e salpicar o alho e regar com azeite e sal a gosto, Assar até que fiquem dourados. Serve para acompanhar coalhada seca e homus tahine.

Joaninha

Um pensamento sobre “Torradinha de pão árabe

  1. Pingback: Conserva de mini berinjela |

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s