Clericot

Clericot

Sangria de vinho branco: Uma bebida perfeita para as noites quentes de verão!

Receita

Ingredientes:

1/2 limão siciliano;
1 pêssego;
2 fatias de abacaxi;
2 colheres de açúcar;
1/3 xícara de licor de marasquino ou contreau;
1/2 xícara de brandy;
1 garrafa de vinho branco seco gelado;
100 ml de soda limonada gelada;
Cubos de gelo.

Preparação:

Corte as frutas, e junte ao licor, brandy e o açúcar em uma jarra e deixe na geladeira por 6 horas no mínimo. Na hora de servir junte a soda limonada e o vinho. Sirva com cubos de gelo. Use palitos ou espetinhos para pegar os pedaços das frutas.

Joaninha

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s