Conchinha com Shitake e Lascas de Amêndoas Tostadas

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Conforme prometido no post “comemoração de ano novo”, segue a receita da entradinha que servi em porções individuais:

1 xícara de macarrão conchinha,

1  xícara de shitake picado bem fininho;

2 colheres de manteiga;

1 dente de alho;

1/2 cebola picada bem fininha e

lascas de amêndoas  para cobrir.

Coloque o macarrão para cozinhar. Doure a cebola e alho na manteiga, quando estiver no ponto junte o shitake. Deixe alguns minutinhos até secar o líquido que soltou do shitake, junte o macarrão já cozido e cubra com as lascas de amêndoas (gosto de tostá-las no forninho antes de usar, acho que acentua o sabor).

Uso este macarrão, mas você pode substituir por qualquer macarrão bem pequenininho.

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O legal deste tipo de entradinha é que você pode servir em temperatura ambiente, ou seja, você pode montar a sua mesa e aproveitar a festa sem se preocupar…

Com carinho.

Andréa Campbell

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