Bolo de carne da Nigella! Só que MEU!

Bolo de carne da Nigella!  Só que MEU!

bolo de carne da  nigela

Eu adorei a receita!
Carne moída com roupinha de grife?!?!?

Fica lindo e muito gostoso!

Ingredientes:
500 g de carne moída.
3 ovos cozidos para o recheio
2 cebolas cortadas em cubinhos
1 ovo para a massa
1 colher de sopa de molho inglês
50 g de pão ralado ou farinha de rosca
100 g de bacon em fatias
2 colheres de sopa de banha, eu usei 1 de azeite e 1 de manteiga.
1 colher de chá de sal.
Modo de fazer:
Numa frigideira com o azeite e a manteiga, junte a cebola picada.
Deixe dourar e tempere com um pouco de sal, o sal vai fazer a cebola soltar água. Deixe cozinhar com a tampa , até ficarem bem douradas mas sem deixar queimar.
Numa tigela grande coloque a carne moída, o ovo, o molho inglês, a cebola e o pão ralado e misture muito bem com as mãos.
Coloque metade da massa em uma assadeira untada recheie com os ovos cozidos em seguida coloque a outra metade achatando com as mãos para formar um rolo.
Cubra com as tiras de bacon e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante aproximadamente 1 hora.
Retire do forno e deixe descansar uns 15 minutos antes de servir.
Retire da forma pára servir descartando assim o excesso da gordura , que ficará na forma,
A Nigella retirou a gordura da forma e serviu em uma molheira. EU não!!!

Joana Teixeira

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s