Pão de queijo na sanduicheira, receita provada e aprovadíssima!

Pão de queijo na sanduicheira, receita provada e aprovadíssima!

Fizemos algumas adaptações para “emagrecer” a receita e deu certinho. Usamos só meia xícara de óleo e untamos só a primeira vez, depois íamos colocando as próximas remessas sem untar de novo, deu para 5 vezes o que corresponde a 10 sanduíches. A primeira eu coloquei muita massa e transbordou porque cresce um pouco, tive que retirar as bordas que ficaram cruas.

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Aí, maridão assumiu o controle, e fez os próximos respeitando os limites da sanduicheira e ficou perfeito!

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Deixamos por 7 minutos, mas tenha cuidado ao abrir porque sai um vapor bem quente que pode queimar a mão, destravamos a sanduicheira e deixamos o vapor sair esperando por mais 1 minuto para retirar, assim fica mais crocante, Se preferir mais macio retire com 7 minutos mesmo. Duvido que alguém resista a uma receita tão rápida e saborosa! Experimentem vocês também e tenham um Bom Apetite!

Joana Teixeira

Veja a receita:

Um pensamento sobre “Pão de queijo na sanduicheira, receita provada e aprovadíssima!

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