Segredo: Tapioca todo dia no café da manhã…

Quando chegamos na Bahia, acordávamos cedo aos sábados pra ir a feira comprar farinha de tapioca, depois meu vizinho Sr. Filinho passou a comprar para nós (um amor!). Mas não era sempre que aproveitávamos esta delícia no café da manhã!

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Foi quando maridão descobriu o segredo! Polvilho doce! Simples assim: coloque 250 gramas de polvilho doce de molho em água filtrada (até cobrir) na geladeira de noite e, na manhã seguinte escorra a água e misture mais 2 colheres do polvilho doce seco para formar a goma.

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Passe pela peneira e faça as tapiocas em uma frigideira untada com manteiga. Vire a tapioca e recheie, dobre e pincele um pouco mais manteiga.

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O recheio cada um tem sua preferência, nós preferimos salgada: queijo, tomate e bacon (rs) para quem pode abusar das calorias.

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Rendimento: 6 tapiocas

Joana Teixeira

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