Nosso momento Outback (em casa)

costelinha

O primeiro a ser clonado foi o pão australiano, além de lindo ficou uma delícia!
SONY DSC

As batatas assadas: Verdadeiros clones da Jacket Potato. Hummmm (faltou a cebolinha, sorry)

SONY DSC

Ribs on the barbie: costelinha ao molho de barbecue com a pimenta sriracha no lugar do chilli em pó.

SONY DSC

As maçãs fizemos sem açúcar e canela, foi o que decidimos não clonar (rs) porque não gostamos muito de doce na comida.

SONY DSC

E no Outback foi assim:

2014-01-04 12.29.41

Chegamos bem perto, tá certo que faltou o chopp, o chá em refil, o ar condicionado central e a luz no “volume” mínimo (rs) que dão ao Outback todo clima…

Mas foi o que conseguimos no nosso momento outback (rs)

Alguns links que poderão ajudar o seu momento:

http://www.tudogostoso.com.br/receita/114208-jacket-potato-tipo-outback.html

http://www.tudogostoso.com.br/receita/16251-costelinha-com-molho-barbecue-outback.html

http://www.tudogostoso.com.br/receita/104828-pao-australiano-tipo-aussie-bread-do-outback.html

Aprovadas!?!?!

Espero que sim…

 

Joana Teixeira

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s