Carpaccio de Berinjela e Abobrinha

Receitinha light… Porque tá difícil viver com esses quilinhos a mais que o coelhinho me trouxe! Rs

Essa Entradinha é legal preparar no dia em que for servir! No domingo mesmo preparei para servir antes do nosso almoço de páscoa, e todos adoraram!

Você vai precisar de uma berinjela e uma abobrinha; também azeite, queijo ralado e alcaparras para colocar por cima.

Gosto de servir acompanhado de molho pesto, a receita do molho ensinei no post: https://coisinhasetalblog.wordpress.com/2014/04/15/almoco-de-pascoa-entradinha/

P1120469

Faço as fatias de abobrinha com o ralador que aparece na foto e a berinjela na faca, no meu ralador nunca dá certo. Se vc tiver um processador que corte fatias, melhor ainda. O importante é que as fatias fiquem bem finas.

P1120474

Aí é só distribuir em chapas de ferro como esta. Coloco os legumes direto na chapa, sem untar. Fica ainda mais light!

P1120479

P1120482

P1120484

P1120488
Na hora de servir rego com azeite, ralo um bom parmesão, algumas alcaparras e …
P1120526

P1120527

… um pouquinho deste sal com pimenta que trouxe do Chile. Você pode usar também sal comum ou flor de sal.

P1120534

Como a Entradinha é light dá até para tomar uma cervejinha sem culpa, né gente? Rs

P1120546

Beijos e uma ótima semana para todos!

Andréa Campbell

4 pensamentos sobre “Carpaccio de Berinjela e Abobrinha

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s