Almoço pós páscoa

Hummm… O Chef preparou um escondidinho de bacalhau!

Para começar, uma idéia gostosa e bacana! As cascas das batatas que você vai usar para fazer o prato podem virar um delicioso petisco! Idéias do Chef é claro! Ficou ótimo!

P1120618

P1120623

Vamos ao prato de hoje: Sobrou bacalhau aí também? Olha que delícia esse escondidinho!!!

A receita, o Chef pegou no site panelinha, você pode ver ela clicando no link http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=300383

O toque especial ficou por conta do acréscimo de catupiry entre as camadas e o gratinado feito com o maçarico! Gente, parece que saiu de um forno à lenha!

P1120735

P1120733

O refogado de bacalhau, misturado ao catupiry e a massa levinha de purê de batatas…. PERFEITO!!! O nosso foi servido com uma salada de folhas e uma farofinha!

P1120753

E para a sobremesa… Figos com creme de leite! Como eu amo doce de figo!!!! Sabendo disso, minha amiga Deisiane trouxe um pote para mim de sua terrinha!
Amei Deise, são deliciosos!!! Se bem que… Acho que vou precisar de um outro pote para ter certeza!! Rsrsrs

P1120767

Segunda opção: doce de abóbora e coco servido com queijo.

P1120773

Isso tudo acompanhado do vinho que mostrei no post anterior. Ai, ai…. Fiquei até triste! Rs

Beijos

Andréa Campbell

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s