Flor de maçã

Vi em algum cantinho da internet e achei tão lindo!!!

Não botei muito fé que daria certo, mas me surpreendi com a facilidade e a beleza das rosas.

P1180211

Para fazer 10 destas você precisa de 60 cm de massa folhada (usei a da marca massa leve) , 2 maçãs (usei a nacional), açúcar e geléia.

P1180188 (2)

Tire o miolo das maçãs e corte em fatias bem finas. Não tire a casca, ela vai dar um efeito bonito depois de assada.
Leve ao microondas por 30 segundos ou ferva por alguns minutos. O objetivo é cozinhar um pouquinho a maçã para que seja possível enrolá-la. Agora seque as fatias de maçã. Atenção!!! Se não secar vai dar errado, a massa vai molhar e não vai enrolar!

P1180190

P1180193

Corte fatias de 6 cm da massa folhada. Passe um pouco da geléia e coloque as fatias das maçãs. Dobre a massa na altura das fatias da maçã e comece a enrolar. Coloque em uma assadeira untada ( de preferência tipo teflon) e leve ao forno bem quente. Asse até ficar ligeiramente dourado.

P1180195

P1180200

P1180204

P1180206

Peneire açúcar de confeiteiro depois de frio.

P1180207

P1180213

Aqui comemos no café da tarde e também como sobremesa acompanhado de sorvete de creme.

P1180248

Espero que gostem tanto quanto eu.

Com carinho.

Andréa Campbell

3 pensamentos sobre “Flor de maçã

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s