Peixe com crosta de limão, laranja e castanha

Adoro esta receita! Uma daquelas receitas perfumadas…

Gosto de usar Linguado ou tilápia (meus peixes favoritos), mas tenho certeza que fica ótimo com outros peixes também.

Desta vez usei filés de tilápia.

P1180028 (2)

Vamos à receita:

Para 4 filés você precisa:

2 dentes de alho amassados
suco de 1 limão
1 colher de sopa de raspas de limão
1 colher de sopa de raspas de laranja (só a casca! cuidado para não ralar a parte branca!)
1 pão torrado triturado
1 punhado de castanhas trituradas

Lave os filés com limão e tempere com alho e sal.
Misture as raspas de limão, laranja, farinha de pão e as castanhas. Passe os filés nesta mistura e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

P1180027

Servi com batatas laminadas e alface temperado. Hummm…

P1180032

Receita rápida e prática, quase não suja nada… Ideal para aqueles dias em que você não está a fim de lavar louça.

Beijinhos

Andréa Campbell

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s