Saladeiras: de bambu, vidro ou porcelana

As saladeiras se tornaram  utensílios indispensáveis em nossa cozinha, afinal,  fazer uma salada verde com diferentes tipos de verduras tem sido um desafio constante em nossa vida. Estamos sempre  a procura de refeições mais  apetitosas, criativas e nutritivas.

As saladas estão cada vez mais atraentes e, não se contentam mais com o papel de coadjuvante,  assumindo o papel de estrela principal de uma refeição, principalmente  a depender das escolhas dos ingredientes.

Escolha então  uma saladeira bem bonita e, mãos a obra!

SONY DSC

Na saladeira de bambu: Um delicioso mix de folhas verdes, alface, rúcula, tomatinhos cereja e lascas de amêndoas torradas. O molho de limão e mel foi servido a parte.

P1040177

Na saladeira de vidro: mix de folhas verdes com tomatinho cereja, palmito, lascas de queijo pecorino e amêndas torradas.

P1040182

A mesma salada servida em uma saladeira rasa de porcelana.

Invente a sua e capriche na apresentação…

Acompanhada de carnes, peixes ou aves não podem fazer feio na sua mesa.

Concordam?

Beijinhos,

Joana Teixeira

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s