Torradas Francesas

Por que as francesas são magras? Como já disse, juro que não sei! A culinária francesa é cheia de comidas deliciosas e nada lights, mas, tenho que ler o livro Mulheres Francesas Não Engordam de Guiliano Mireille urgênte (rs).

Este livro exalta o prazer de comer bem – sem abrir mão da saúde e da boa forma … das mulheres francesas, que comem o que querem, sem culpa, e não engordam.

.Deixando a culpa de lado (acho que este é mesmo o segredo), vamos ao que interessa?

Separando 6 simples ingredientes que sempre temos em casa para preparar a torrada também conhecida como pão ” ovado”.image

  • 4 ovos;
  • 1/2 xícara de leite;
  • 1/2 xícara de queijo pecorino ou parmesão ralado;
  • 5 a 6 fatias de pão de forma ( eu usei sem casca);
  • 1 colher de manteiga;
  • sal  a gosto.

Bater ligeiramente os ovos com o leite, sal e queijo parmesão ralado. image image

 

image

  • Colocar aos poucos a manteiga em um frigideira;
  • Passar as fatias de pão na mistura de ovos batidos;
  • Colocar na frigideira e deixar dourar, virar em seguida para dourar o outro lado.

Servir assim ou acompanhada de queijo e presunto para quem não carrega nenhuma culpa (rs).image

Uma boa receita para aquele delicioso café de domingo, preparado com muito amor para o maridão, não acham?

Tudo muito simples e com muito AMOR ♥

Bom apetite!!

Beijinhos,

Joana Teixeira

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