Mousse de maracujá – uma sobremesa simples, bonita e deliciosa! Hummm…

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Esta eu fiz para a Páscoa, coloquei uns ovinhos coloridos, afinal, a combinação do maracujá com chocolate é perfeita!

É tudo que a gente gosta, quando não temos muito tempo ou habilidades (rs) para uma bela sobremesa para o final de semana. Os contrastes de  pouco trabalho com  delicioso sabor e do azedinho doce são os principais motivos que me levam a optar por esta delícia. A receita é super simples. Não tem desculpa. Vamos conferir?

Ingredientes
• 1 lata de creme de leite;
• 1 lata de leite condensado;
• 1 lata de suco concentrado  de maracujá de preferência natural;

Eu gosto de colocar também 1/2 envelope de gelatina sem sabor, dissolvido em água conforme as instruções da embalagem, para dar uma consistência.

Modo de preparo:
Complicaaaado!!! (rs) Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogênio.
Sirva em tacinha ou na própria casca do maracujá. Partidos ao meio e retirado toda a polpa, os maracujás lisinhos e arredondados podem virar uma linda cumbuca para o seu mousse. Esta foto encontrei no pinterest e apaixonei. Da próxima vez, se conseguir achar no mercado maracujás bem bonitos por fora vou aproveitar a ideia. Já pensou reduzir a louça para lavar com este charme todo? (rs) Bom demais!!!!

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Para finalizar, decore com sementes de maracujá ou faça uma calda com  a polpa de 1 maracujá (com as sementes) e 2 colheres de açúcar. Leve ao fogo até dar o ponto de calda. Espere esfriar um pouquinho para colocar por cima da mousse.  Eu prefiro a polpa em natura mesmo, por causa do contraste azedinho doce que falei. A D O R O !
Deixe na geladeira por algumas horas e sirva geladinho.

Bom Apetite!

Beijinhos,

Joana Teixeira

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