Café Cremoso

Nesse friozinho cai super bem um capuccino ou um chocolate quente, não é? Se como eu, você também adora uma bebidinha para aquecer e relaxar, vai gostar desta receita.

Para fazer a mistura você só precisa de 3 ingredientes: café solúvel, açúcar e água. A mistura pode ficar no freezer por um longo tempo sem perder o sabor, e como é extremamente cremoso não é necessário descongelar para usar. Na hora de servir basta aquecer o leite e colocar uma colherada da mistura.

P1190784

Vamos à receita:

1/2 kg de açúcar refinado,
1 pacotinho de café solúvel,
a mesma medida do café solúvel de água morna.

Bater tudo na batedeira (usei mixer) até triplicar de volume e ficar super cremoso. Levar a mistura ao freezer por pelo menos 1 hora antes de usar. Mantenha sempre a mistura no freezer.

Na hora de servir você vai precisar de leite bem… bem… quente!

Nova Imagem

P1190776P1190781P1190785

Gosto de preparar quando recebo visitas, é sempre um sucesso!

Uma semana linda para vocês. Beijos…

Andréa Campbell

Um pensamento sobre “Café Cremoso

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s