Neste calor que tal preparar um delicioso Salpicão de Frango e Presunto?

Domingo é dia de uma saladinha mais caprichada, o salpicão é uma das minhas prediletas, apesar de sempre separar as maçãs e passas no cantinho do prato (rs)  quando minha mãe fazia em datas especiais ou aos domingos. Hoje, faço sem estes ingredientes, mas para quem gosta é só acrescentá-los e, bom apetite!ingredientes salpicaoIngredientes:  4 batatas cozidas e picadas em cubo, 2 cenouras raladas, 1/2 pimentão amarelo picado, 1 cebola picada, 1/2 xícara de ervilhas cozidas (usei de pacotinho), 2 tomates não muito maduros sem sementes picados em lâminas, 3 talos de salsão picados, 150 g de presunto picado, 1 peito de frango cozido e já temperado com sal, pimenta, alho e cebola,  3/4 de xícara de maionese, cheiro verde, alface, batata palha e ovos de codorna para decorar.misturarModo de fazer:  Misturar todos os ingredientes sendo a batata palha colocada por cima  só na hora de servir. Decorar com ovos de codorna e folhas de alface. na mesaSugestão: Fica um charme servido em tacinhas individuais! É excelente para acompanhar uma deliciosa picanha!acompanhaNeste calor, uma comidinha assim cai muiiiito bem!!!

Fica a dica!

Beijinhos,

Joana Teixeira

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s