Sorrentinos com Molho de Puerros

Continuando com esta deliciosa mania de fotografar os pratos que comemos em nossas viagens…

IMG_8231

Eu pedi: Sorrentinos verdes de queso de cabra, tomates secos y espinaca com crema de rúcula.

IMG_8230

Maridão pediu: Ravioles de jamon crudo, tomates secos y muzzarela com crema de puerros.

Sorrentinos, são estas delícias que não conhecíamos antes, ou chamávamos também de ravioles   (rs) e que agora já fazem parte de nossos cardápios especiais. A forminha trouxemos de Buenos Aires porque não me lembro de ter visto esta por aqui. A receita que escolhemos foi uma mistura dos 2 (sorrentinos e ravioles) e de novo maridão tirou 10! Com louvor! Nem preciso falar para abrirem um belo vinho para acompanhar. (rs)

Receita: www.receitasnarede.com/receita/sorrentino-voce-conhece

Estas delícias comemos no Salgado Alimentos, restaurante simples, frequentado pelos argentinos. Eles trabalham com 2 cardápios, um para o almoço e outro para o jantar (um pouco mais caro).  Se forem a Buenos Aires, vale a pena conferir.

A entradinha de  croquetas de ternera con salsa de cheedar enquanto espera sua massa é uma deliciosa opção.

20150825_215243Salgados Alimentos – Juan Ramirez Velazco  401  – Villa Crespo – Buenos Aires

Nossa dica para quem já estiver cansado de comer chorizos, ojo de bife,  bife de tiras, entre outras deliciosas carnes argentinas.

Beijinhos,

Joana Teixeira

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s